美丽话题作文
在一个阳光明媚的下午,我坐在一棵苍天大树下读书,读着读着……我 就睡着了。
等我醒来时,啊!在我眼前的居然是一座蛋糕和糖果做的建筑物!看到 这样高大又美丽的世界,谁不会大吃一惊呢?我忍不住大叫了声哇……
接着,我向前走去,发现向我走来的并不是真正的人,而是一个用糖果、 小面包、蛋糕组成的“人”,我走过去带着疑问打听究竟。
“你们这人怎么这样的奇怪?”我很有礼貌地问他。 他却支支吾吾的:“我……我……啊!有人来了啦!救命啊!不要吃我 呀!”
我就奇怪了,自言自语:“难道我真的有那么吓人吗?”正当我疑惑的 时候,我被他们的国王请进了城堡,天啊!这座城堡居然也是用面包、蛋糕、 糖果儿做的!这儿是多么的美妙呀!接着我被国王请到一个座位上,我不好 意思的说“谢谢!”吃完饭,我就回家了。
第二天,我一大早就被广播叫醒了,广播里有人在轻轻地带着温和的语 气说 道:“请与众不同的女孩到王宫来吧!不过要记得带背包,里面请带 食物、水和衣服!”我知道这是面包王国公主的声音。于是,我照她的吩咐 带了背包,来到了王宫,公主叫住我,然后轻轻对我说“我们今天要去玩玩, 你要和我们一起去吗?” “当然要去啦!”我尖叫起来。
于是,我们坐着“草莓蛋糕车”在“面包路”上奔驰。到了!她一个急 刹车提醒我一下,然后,我们俩人下车了,我们俩个先去座了“蛋糕滑滑梯”, 接着我们去了“面包蹦蹦床”上。看公主那手里五颜六色的水果、巧克力我 忍不住流下了口水。面包公主看到我的馋样就给了好多好吃的……
太阳下山了,我们也应该回家了,哎哟!我的头好疼啊!我醒了,哎,原来 是一场梦啊!多希望世界上真的有这种面包城堡啊!