美好的春天作文300字
春回大地、万物复苏,一个崭新的春天来到了。春天,好像一个含情脉脉的姑娘,把爱给了大地、给了庄稼、给了田野。
吃完早饭爸爸带我去公园玩。在公园里,我发现,一群燕子在空中飞翔,仿佛在给人们传递着春天到来的信息。小朋友们在刚刚发出新绿的草地上嬉闹。不什么时候风筝也飞上了天:有的像蜈蚣,有的像大雁,有的像蝴蝶,有时几只风筝缠绕在一起真是美丽极了!草儿偷偷地从土里钻出来,伸了一个懒腰。柳树也早早换上了新装。春天无时无刻不在陪伴着我们,带给我们无微不至的温暖和关怀。也许,春天过后我会加倍思念她的温柔、她的关爱、她的可爱、她的俏皮。
“一年之计在于春”春天是美好的,我要珍惜春天的大好时光,努力学习,奋发图强。
啊!春天真美呀!