美好的春天作文300字
青青的草,从地底下钻出来;绿绿的叶,从枝条里冒出来;各色各样,争奇斗艳的花朵,都穿上了鲜艳的‘晚礼服’。这就是多姿多彩的春天。
在微风中,在阳光中,柳树甩着自己那翠绿色的,细长的‘辫子’,可漂亮了!河水清清的,绿绿的,流着流着,不时有几条小鱼儿跃出水面,有的一身金银金银的,有的颜色黑白相间的,有的眼睛又圆又大,有的长着一对又细又长的胡须,有的全身红通通……再看看一只只一身乌黑光亮的羽毛,一对俊俏轻快的翅膀的小燕子,有的展翅飞翔,从湖面上掠过;有的停歇在一颗颗正在茁壮成长的小树上,唧唧喳喳地欢叫着;有的停在那软绵绵的草地上,仰望着那蔚蓝色的天空;还有的停在电线上跳来跳去的,仿佛在条钢丝无呢!
啊!真是一个美丽无比的春天啊!