六年级作文我爱夏天500字
连续几天41度的高温,烈日炎炎,让很多人叫苦连天,平时繁华的大街上,变成人流稀少。
当大部分人们急不可耐地想到空调下凉快的时候,烈日下,从医院回家已经有两个夏天与空调绝缘的我感觉不是炎热难耐,而是温暖;尤其是在大汗淋漓之后的轻松舒适的畅快感,让我心旷神怡。
我爱夏天,在夕阳离去的傍晚或烈日未至的早晨,在家门旁边的风口,凉风透过我的衣衫,我的身体被风推着,飘起来,飘起来,好像我是乘着风——啊!暑热不属于我,
我爱夏天,夜里的野外传来了阵阵蛙鸣声,使得我感觉好像回到了故乡的田野,回到快乐的童年。
我爱夏天,只有夏天的时候,通过炎热出汗,加强我身体上毒素的排除。加快身体上损伤细胞的康复速度,只有在紫外线的照射下,强化钙质吸收,皮肤虽然晒黑了,但是我的身体更加强壮了。
我爱夏天,只有炎热的夏天,我才能在几乎完全封闭的室内艾灸,虽然浓浓的艾烟熏得我眼睛都无法睁开,但是,我感觉我的经络在热力和药力双重作用下,慢慢的在通畅,毒素在随着汗液慢慢地排出,的确令人舒畅。
我爱夏天,下一个春天就不远了,也许过了这个夏天的明年春天,就是我的身体的第二个真正的春天,届时,我和其他健康人一样,汇入早出晚归上下班的人流。
再苦再累,一切的一切都会成为过去,将来的一切又是那么令人神往。
见到我的人都会这样说:大难不死,必有后福。
我想,我会的。至少我的心是知足常乐的。