描写竹子的作文
校园里唯一令人赞叹不已的就是校园的竹林了。
在校园的教学楼右边,有一片竹林。竹林里的竹子是数也数不清。那里面的竹子有的粗粗的,有的细细的,有的矮矮的,有的高高的,有的还是小竹笋呢,看起来马上就要破裂似的!
一阵微风吹过来,竹子们就手舞足蹈,看样子她们是在开舞会呢!舞会可热闹了,有的连手都要摆起来了!风停了,竹子们的舞会好像要结束了。我说:“舞会就这样结束了?你们跳够了,可我还没跳够呢!你们是把我当空气来看吗?”
竹子们点点头,这一点头啊可把我给气坏了!
这就是校园里的竹林!这就是我们校园的竹林!