四年级快乐的寒假作文300字
大家好,新的一年又开始了。不知道大家这个新年过得好不好。反正我的新年和寒假都过得很充实、饱满。在我的寒假中有很多趣事,大家想听听吗?第一、昨天,我和我的一个朋友去唱KTV,它们都说我是“麦霸”因为它们点的歌,我都唱出来了。我还跟她去了苏州,我一住进酒店就去吃午饭了,回来后,我就洗了个淋浴,然后度过了一个下午。然后去吃晚饭,足足吃了两个小时,最后游泳又游了两小时,回房后,我就直接睡了,没有洗澡,因为中午洗过了。
第二天,我们去泡了温泉还有游泳,最后玩了三次大冲浪。最后玩到下午四点钟,而且在中场时,我吃了两个普通汉堡、半个肉汉堡(其实第二个普通汉堡是给我朋友的爸爸的,但是我把它看成没人的了,然后我就吃掉了)这就是我的苏州之旅。前天拜财神,我也想去,但我撑到11点的时候,就睡着了(前面幸亏我一直在喷提神花露水,否则我10点就睡着了)laugh。后面还有很多事,但我自己也记不清了……