我的压岁钱作文300字
过年了,我是被爸爸从床上拉起来的,不过,不是他那双大手把我拉起来的,是他的声音把我拉起来的。当时,我迷迷糊糊地躺在床上,听到了三个字,是爸爸的声音:“过年了!”我立马就跳了起来,大喊一声:“过年了,不用写作业了!”穿衣服的速度也比平时快了好几倍。
推开卧室的门,看见爷爷奶奶坐在客厅里,我冲到他们跟前,他们都还没反应过来,我冷不丁地一句:“恭喜发财,红包拿来!”他们吓了一跳,这才反应过来,但他们一点也不怪我,还高高兴兴地给了我一个大红包。
初二,奶奶带我去外面玩。我坐了海盗船,玩了一小时的轮滑鞋,还买了一个风筝,又去玩蹦极,买了一把铁剑,一把木剑,口袋里的压岁钱花得差不多了,我也痛快得差不多了。
真希望天天都是春节啊!