六年级有关笔的作文
六年的美好小学时光转瞬即逝,我和同学们一起欢笑,一起玩耍,一起成长……伴随着这六年的,是一阵阵欢声笑语,是一节节的知识课堂,更是一段段精彩的文字。
作文,记录了我的喜怒哀乐,刻画了我的成长足迹,也见证了我的逐渐成长。从一开始稚嫩的,短短的几句话,变成有内容、情感的记叙文。学习了各种各样的修辞手法,作文里的文字变得更有生气,句子也多添几分色彩。我在成长,笔下的文字也渐渐成熟。
徜徉在文字的百花园里,好像勤劳的蜜蜂采集花蜜一样,我们在老师的淳淳教导下学习不同的句式、文体和写作手法,并在自己的作文中加以运用。这六年里,我的写作水平逐渐得到提升,这全得归功于我的语文和作文老师们,是她们教会了我如何写作,怎样做人。当然,我的作文并没有完全破茧成蝶,还需要不断的推敲。
时间在一点一滴地流失,我将我生活的点点滴滴都记录在作文里。作文,是我生活的真实写照,更包含了我的情感,不论是开心,是悲伤,是激动。作文好像我的知心朋友,听我讲述一篇篇故事,听我倾述一段段回忆,也帮我分担我的不愉快,无时无刻不陪伴着我。作文陪我走过了美好的童年时光。
以这本作文集,承载我童年的回忆,见证我的逐渐成长。未来,这本作文集会成为我最好的朋友,我可以随时翻开它,聆听曾经天真的笑声,重温以往的趣事。可以说,这本作文集,就是我美好童年的回忆录。
最后,祝你阅读愉快!愿这本文集能倒映出你的童年。