六年级有关笔的作文
有一天,我做了一个梦,梦见了我有一支神奇的笔,原来,那是未来的笔。
那支笔太神奇了,可以随意变换笔的类型。上美术课的时候,可以变成1、0的笔、油画棒、水彩笔和蜡笔。有一次,上美术课的时候,我把笔变成了水彩笔,然后,笔就“说”了一句话:“主人,请问您需要什么颜色?”一开始,我吓了一跳,后来,我才知道:这是这只笔的语音系统,你只要对它说你要什么颜色,它就会变成什么颜色。
这支笔不只这项功能,它还会“辨别主人”。这支笔上有一块晶片。它有3种密码:第1种是名字输入法。第2种是传统的号码输入法。比较常用的,就是:英文 数字 中文。最多人用的也是最好的1种方法就是指纹辨别法。只要将你的食指放在笔的晶片上,5秒就能感应。如果,别人想用你的笔,就要经过你的同意,否则,那支笔是没有水的。
这支笔还有一个非常好的功能,全宇宙定位系统。如果你的笔不见了,你只要打开手机,手机屏幕就会显示你的笔不见了,你只要按下“马上寻找”键,它就会有一架车来接你。送你到那支笔的所在地。
我非常喜欢这支笔的1种功能,就是可以随时“换装”。你拿起手机,按下“小笔换装”软件,就有不同的“服装”任你选择,你只要按下你喜欢的“服装”,再按下“马上换装”键,你的笔就会换了一件衣服。
想拥有这支笔的人有一个要求:只有一年测验的分数95分以上才能领取一支。
“一一,起床啦!”我眨了一下我迷迷糊糊的眼睛,心里还在想那支笔。我一定要好好学习,做个发明家,发明这支笔!