美丽的春天优秀作文
一提起春天,大家肯定会想起一个字──美。春暖花开、春风化雨、春光明媚、春和景明、春意盎然这些成语都是来赞美春天美丽景色的,既然春天的景色这么美,那就让我们一起到大自然中去领略一下春天的景色吧。
迎春花盛开了,预视着春天的到来,到处都洋溢着春天浓厚的气息。各种花儿竞相开放,草儿绿了,树木又重新长上了绿叶,冬眠的动物从梦中醒来,开始了 一个新的生活,燕子从南方飞了回来,青蛙也悄悄地从洞里钻了出来,长时间被厚冰压盖的小鱼们终于可以回到水面上吸收新鲜空气了。万物又重新获得了生机与活 力。万物人们也像万物一样,充满了勃勃生机,同学们开始了一个繁忙的新学期,大人们也开始了工作,让我们和万物一起成长,去充实自已的生活。
“一天之计在于晨,一年之计在于春”,让我们抓住这美好而又宝贵的时光吧!