在未来的二十年里,我发明了一种新型的家。现在的你,是否在为东西放不下,温度不适合,空气不清新而烦恼呢?没关系,这种发明可以为你解决任何问题。
如果你想要一个花园,没问题,你只要按一下阳台的红色按钮就行了,不一会儿,你就会看见阳台在慢慢扩大,四周出现了花花草草,正中间还有一个小池塘。
如果你想看电影,这不成问题,你不需要去电影院看,只要拿出门前的那张电影卡,插入墙上的一个凹槽里,墙就立刻变成了一个大屏幕,你只需放出你想看的电影,它就会马上播出,并弹出一个小抽屉,里面装着3D眼镜,带上它,你就可以身临其境般地看电影了。
如果你觉得东西放不下了,只要到一个可以扫指纹的地方扫一下指纹,“隐藏”的储藏室就打开了,里面可以放喜多东西。
这个发明样样都好,就有一点不好。在每个房间和角落,都有天花板,这些就像监控一样,把今天所发生的事情和图像发送到电脑上储存起来,这对那些爱藏私房钱的爸爸们有些不利吧。
我的发明虽然算不上十全十美,但未来的发明家们一定会把它改得完美无缺的。