时光飞逝去,转眼间我20岁,成为了一名著名的发明家。大家都为现在的房子而苦恼,夏天炎热,冬天寒冷,所有的事情都靠自己动手,生活一点儿也不方便。这不,我创造了一个全新的智能之家家,它不仅能帮您跟据外温内温,调节在舒适的温度,而且还能帮您解决一切问题。
浴室也大不相同。如果您想一回家就能泡上热水澡,那没问题。您只要先在屏幕上预定一下间就可以了。保正您回到家就可以洗一个热水澡,驱除一天的疲劳。洗完澡后,走进一个小“房子”里,那是自动按摩机和烘干机,可以让你的身体立刻烘干,立刻让您感觉到精力旺盛。那些脏衣服,则自动清洗后进行烘干,重新变的干干净净,整整齐齐,十分方便。
客厅的沙发十分干净。因为如果沙发一旦脏了,机器就会自翻清洗,给沙发一个崭新的“外壳"。如果到了饭点,机器会按时把菜送上桌。如果因为工作耽误了进餐,机器可以对饭菜进行自动保温,永远温度适宜,且不稳造成营养流失。等我们吃完后,机器又会自动清理干净。
这就是我创造的未来的智能之家。我相信,在不久的未来,这种家一定会走进千家万户,给我们带来舒适的生活环境。