优秀小学生六年级环保作文
尊敬的校领导们:
您们好!
我在这个美丽的校园里学习了六年之久,学校的变化我通通看在眼里:从臭气冲天到鸟语花香;从低矮平房到高楼大厦;从口吐脏言到文明学生。这些变化无一不显示我们校园的美丽。但还有一些美中不足,那就是环保工作做得不够好。
在学校里的花坛中有不少垃圾;在学校垃圾桶旁有许多纸张;在教室里,许多同学在纸上写错了字就直接把纸撕下扔掉了等等一些事例都是因为同学不够环保造成的。因此,我要向您们提几点建议:
一、每个星期都用一节课的时间来教育同学们珍惜资源,保护环境,增强同学们的环保意识。
二、每个星期都评出“十大杰出环保卫生”,并在全校师生面前加以表扬、鼓励。使同学们积极参加环保活动,并尽最大的努力去保护环境。
三、在学校开展“节约资源,人人争当环保小卫士”的活动,向全校师生宣传节约资源,保护环境的知识。
希望各位校领导在百忙之中抽空看看我这位学生呈上的建议书。我衷心希望我的建议能为学校增光彩。
此致
敬礼!