六年级有你真好作文600字
在我眼里,我觉得爸爸是我一生中最好的人。他足球踢得好,篮球也打得很棒,似乎他什么都会无所不能。他平时对我很温和,不怎么发脾气,但是生气的时候凶的像只豹子。尽管这样我还是觉得他是最好的爸爸。
记得我很小的时候,有一次我和爸爸一起去学游泳,不知不觉就该回家吃饭了。这时响起了广播说五分钟后会有暴风雨来袭请各位游客们离开。我们俩赶紧换上衣服可是还是没逃过暴风雨的天气。只见乌云黑压压过来,瞬间豆大的雨点咆哮而来。看来这暴雨似乎只有一把伞才能解决。而我们的今天又忘记带伞了,这里离家又很远,这可怎么办呢?我心想:看了今天只能冒着大雨走回家了。这时吧爸爸轻轻地对我呢说了一句。:呆在这里待着别乱跑走等我回来。紧接着吧爸爸就跑出了游泳馆,朝着家的方向飞奔而去。时间一分一秒的过去了,我左顾右盼,却在狂风暴雨中不见他的踪影。好久他拿着两把雨伞跑了回来,他全身湿透透的,连衣服都没拿来得及换就跑回来。把伞递给了我。问我:没被雨浇到吧,赶快回家吧。我只亲是轻轻的说了句谢谢便和我爸爸走回了家。
还有一次在我三年级的时候,爸爸不小心把他的腿摔坏了,在医院住了好些时候。一天放学我等妈妈来接我,可是我始终不见么她的踪影。这时,我看见了爸爸,心理很震惊。他扶着把手,左脚先踩上一级楼梯右脚再奋力一蹬,表情十分痛苦,他一瘸一拐的走上楼。我赶紧跑下楼问他我的妈妈呢?他只是微微一笑说:妈妈今天有点急事,所以我就过来了。爸爸他竟然不顾自己,来接我让我十分感动。
我的爸爸他总是无时不刻关爱着我,无私奉献他的一切给我。爸爸,有你真好。