我为妈妈做家务小学五年级作文
这天我正在看电视,妈妈拿着一大堆衣服走了过来说:“你把全部的衣服折了。”我说:“好的,没问题。”折衣服对我来说太简单了,简直是张飞吃豆芽,小菜一碟。妈妈放下衣服,走了。
我关掉电视,走了过去。我先把衣服的袖子折了起来,接着把衣服下面的部分往上折,然后从右往左折,这样衣服就折好了,最后把衣服叠起来放进衣柜里,我忙了半天天才全部折完。过了一会儿,妈妈出来了,她看见我折地很整齐,开心的说:“你真棒。”我心里美滋滋的。
我对妈妈说:“下次我也来折衣服,帮你做家务。”妈妈听了,开心的笑了,我也开心的笑了。