2022高三感恩节优秀作文
今天是感恩节,语文课上,老师专门为我们播放了《感恩的心》这首歌,同学们听完后非常激动,东奔西跑给各位老师送去祝福。
最精彩的节目还在下午,因为我们要给老师一个惊喜。按照班委临时安排,下午第二节课下课后,同学们全体上阵,手忙脚乱的动手装饰黑板,快上课时,我们已经将整个黑板装饰完毕。一朵朵娇艳的花儿,一个个清秀的大字映入我们的眼帘,足以让我们感受到感恩节的氛围。
上课铃声一响,听到有个同学悄悄的说“老师来了”,同学们都慌忙回到自己的座位上端端正正的坐好,负责放音乐的副中队长孙云迪也立即打开音乐回到自己的座位,等待老师的到来。随着老师进门的脚步声,我们不约而同的随着音乐唱起了《感恩的心》:“我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出我的脆弱,我来自何方……”优美的歌声衬托着大家脸上的笑容,洋溢着每个人感恩的心情。我们亲爱的王老师看到这一切,先是惊呆,后是惊喜,随后就发现她的眼睛开始湿润,嘴角蠕动了几下,愣是一句话也没有说出来,她已经被我们彻底的感动了,我们的目的也达到了。
世界因感恩而美丽,让我们感恩老师、感恩父母、感恩世界,也感恩自己。我们会永远记住这个非同寻常的、充满感恩的节日——11月24日,感恩节!