春晚作文600字怎样写
春节是每个中国人都颇为期待的一天,它不仅仅代表家庭团圆的日子,更是代表新的一年的开始,新年新气象,虎年春到了,那么,祝大家,春节快乐呀!
说到春节最让是期待的是什么,那肯定非《春节联欢晚会》莫属了,我们家可是春晚的忠实粉丝,而春晚也是每一代人的精神依托,不看春晚感觉少了点年味,有了它才是正式迎接春晚的方式。
晚上我们准备好了团圆饭,还有一些有瓜子、糖、饼干等等,现在就差春晚的开始了,时间来到了20:00整,春晚正式开始,我们一家人边吃饭边看,期间,看着到了精彩的部分,我们都忘记了夹菜吃饭,菜都凉了,以至于饭吃足足一个半小时。
而今年的节目上发生了很大的改变,节目更着重于我国古代文化艺术的展现,舞蹈和魔术杂技更加体现了我们中华文化的魅力,小品也体现了我们国家的繁荣昌盛的发展趋势,整个舞台和演员表演都让人感到十分喜庆,充满着年味。
时间快到2月1号零点了,节目也就快结束了,我们看着钟表上的时间,倒数着,迎接春节的到来。
爆竹声中一岁除,20--年虎年终于到来了,随着外面鞭炮声响起,备受期待的虎年来到我们的身边,当我们吃完团圆饭之后,我与爸爸妈妈们一起坐在电视机前,开始观看起我们20--年央视春节联欢晚会。
20--年的春节晚会完美向我们展现了老中青三代艺术家的精彩表演,这是一场令人流连忘返的精彩节目,也让我们看到了艺术家们独有的风采卓然。20--年春晚阎维文、殷秀梅、陈宝国、张国立、刘欢、廖昌永等名家们精湛的表演,让我震撼不已,他们这宝刀未老的风范,让我感触良多,通过他们的表演,更是感受到了新年的温馨与幸福;新一代演员也让我体会到了年轻人那昂扬向上的青春活力和蓬勃朝气。
观看完20--年的虎年春晚节目,不仅让我收获很多,上面每个节目给我们带来非常深刻教育意义。春晚每年都能让我们清晰感受到过年的气息,这是我们每年都必须观看的一档重要节目,也成为了我们约定俗成的一项春节习俗,不仅给我们的生活增添了幸福感,也让我们感受到浓浓的过年氛围,最后祝愿大家虎年吉祥,万事顺意。