我的心爱之物满分作文
你知道我的心爱之物是什么吗?那就是我的哆啦A梦存钱罐。
人们都说哆啦A梦的头非常大,没错,它长着大大的头,矮矮的身子,嘴巴大得出奇。其中,最引人注目的还是它那红宝石般的尾巴,圆溜溜的。
有一天,学校里组织了红领巾书市活动,大家纷纷进入操场,摆好摊就开始卖书了。我从头到尾都非常顺利,赚了80元。我把这80元都装进了我的哆啦A梦存钱罐里。红领巾书市结束了,我们排队集合进教室。
回到教室里,老师叫同学把钱投到讲台上的白色箱子里,献出自己的爱心。我拿起哆啦A梦存钱罐,拧开它的头,走到讲台上,将这来之不易的80元放进了箱子里,也好表明自己的心意。
放学铃声一响,我就像喷射的火箭一样,冲出了教室的门。我飞速奔跑在道路上,因为我有很多话想对哆啦A梦说。
进了家门,我就从书包里掏出哆啦A梦,它的那双炯炯有神的大眼睛盯着我,嘴巴张着,仿佛正在对我说:“小主人,我已经很开心了。你还可以把我喂饱,你真是我的好主人。”
这就是我的心爱之物——哆啦A梦存钱罐,一个能每时每刻都帮到我的存钱罐。