我的自行车只是一辆普通的自行车,并无特点。但它在我的心中却不止是自行车,而是一个拥有生命的生物。是我的“朋友”,我给它取名叫“猛兽”。
它是我的第一辆自行车,26寸。算是一个“中年男子”了。全身是草绿和黑色,交织的乱中有序。它与我虽然说不上默契,但也很配合,别人无论如何也不能做到的“人车合一”而我一坐上去,它就不发狂了,好像任我为主人了。它的越野能力很强,走在被大卡车压坏的路上如同平地般的轻松。我有个梦想,那就是让我的所有东西都有生命,这看起来不可能,但在我看来,它已经有生命了。
我有时候会给它擦干净,我叫这是给车洗澡。最近我没管它,也不知道它怎么样了。
我的“猛兽”还很善解人意,有时候我不开心了就会边骑车边发泄,我好像感到它动了动,好像很赞同我的意见一样。有的时候我们比赛骑车车子就很快好像在说“小主人,我一定会让你赢的。每次我都赢了。我觉的车子不光性能好,技术好才可以“人车合一”
这是我的自行车,一辆普通的自行车。一辆常带给我欢声笑语的自行车。