你最喜欢什么呢?仙人掌?可是它一点也不温柔,还刺刺的。笔?可是它除了表面的装饰和可以写字的功能外,就没有啥风趣了。可我却和你们不一样,我最喜欢我的电话手表。
在我的记忆星空中,存在着我的电话手表的来历:在“六一”儿童节那天,我发现许多小朋友都有了自己的礼物,我看见自己老旧的电话手表,现在老得都充不上电了,内心感到无比冰凉。突然,爸爸回来了!他兴高采烈,从手里拿出他给我买的新电话手表,我瞬间喜笑颜开,手舞足蹈,但内心还是感到一丝愧疚,怎么能让爸爸买如此昂贵的电话手表呢?
这个电话手表看上去和普通手表区别不大,但它有很多功能呢!不然,怎么会如此昂贵呢?现在我就来介绍一下它的功能。
“嗨!唐一龙,作业写完了么?””唉,别提了!”唐一龙叹气道,“今天晚上有武术课,作业里面也有作文,我一点作业也没写,悲伤啊!”嘿嘿,这就是电话手表微聊的功能。
“嘿!小度,What are you doing?”“主人,今天我的心情很好喔!”“《风》这首诗怎么背?”“解落三秋叶,能开二月花。过江千尺浪,入竹万竿斜。”当当当……这就是我最忠诚的助手—小度。我的“助手”懂的东西可多了。对了,电话手表的功能中,最普遍的当然就是打电话啦,它既有通讯录,也有拨号键呢!
我和我的电话手表之间也有难忘的事例呢!我来讲给大家听听吧吧!
有一次,我考差了,我的朋友用电话手表的微聊发了好多感动的消息。唐一龙说:“加油!冯航睿!下次,你一定可以得到天高的分数的!”
班里面最聪明的刘冠宏对我说:“加油!冯航睿!坚持就会有令自己满意的成果的!”这些文字的中间,蕴含着无数的温暖,无数的感动,字字打动着我的心。
我喜欢你,我的电话手表!你是我的助手,也是我的老师,更是我最忠诚的知己朋友!有你我不孤单,愿你永远陪伴我,无论天涯与海角!