母亲节作文500字范本
中午,我想啊想,绞尽脑汁的想,该给妈妈一个什么礼物呢?正在我苦恼时,突然,电视里一个广告画面提醒了我,电视里一个人用那么多的气球做成一些广告语,非常漂亮。于是,我有了主意。
下午,补完课回家的路上,我拿着提前攒下的压岁钱,去了超市,买了双面胶,气球和彩带。路过一个花店,我进去买了一束康乃馨。
吃过晚饭,时间不早了,我要赶紧行动,我把自己关进妈妈的卧室,拿出买好的材料,先把气球吹的大小不一,然后用双面胶把气球粘在墙上,用气球摆成几个大字,“祝妈妈母亲节快乐”剩下的气球,我把他们摆成一个大大的爱心,把康乃馨放在爱心中间。看着自己布置好的一切,我就是感觉缺少点什么,坐在床边想,还应该补充点啥?抬头,床头柜上,妈妈笑的灿烂的照片映入眼帘,我把妈妈的照片拿出来,又在抽屉里里把妈妈更多的好看照片都翻出来,一张张慢慢的放在康乃馨的周围。下床,站在门口看做好的这一切,真的是漂亮极了。
为了给妈妈一个惊喜。妈妈回来后,我把妈妈的眼睛捂上,把她带到卧室后,数一二三放开,妈妈呆了,傻了,笑了,又哭了。妈妈把我搂在怀里,什么话都不说,只是紧紧的,紧紧的抱着我。我依偎在妈妈的怀里好幸福。
今天,我给妈妈过了一个母亲节,以后我要每年都给妈妈过这个甜蜜的节日,我要让我的妈妈天天开心,我要好好孝顺我的妈妈,让她永远幸福。