有关信任的小学作文
我发现,现在人与人之间越来越疏远了,乐于助人的人也越来越少了,所以,我想设立一个节日,这个节日叫信任节。
这个节日会让人与人之间的关系更亲近,会让更多人悟道:处理事务时,也要站在别人的角度思考一下问题。
几个月前,我在报纸上看到许多新闻,其中大多数新闻都讲述了:老人摔倒在地,过路人都不敢扶,只因怕老人索要赔偿,我在想:难道金钱比生命重要吗?如果生命都不重要的话,还有什么会重要呢?
我的心中不由自主地发出了一声声呼唤:信任,不就能让世界和平吗;互助,不就能让生活更美好吗?
我期待信任节的来到,我期待更和平的世界,我更期待,美好生活的到来,你们呢?你们一定也很期待这么棒的节日吧,如果是的话,那就让我们共同期待着美好的节日吧!