猜猜他是谁二年级作文
我的好朋友,大家来猜猜她是谁吧!
她的个子高高的,胖胖的。她喜欢穿粉红色的衣服,看起来这个人很干净。一对柳叶眉下面有一双小眼睛,笑起来快眯成了一条缝。肉嘟嘟的脸上还有一对小酒窝,一张嘴说话还会露出整整齐齐的大白牙。看起来很可爱。
她不爱说话,但在朋友跟前很开放。要是我们出去玩,有人跟她说话,她总会:嗯的过去。给人很腼腆的感觉。但要是我们在一块,那就成了话匣子。有一次我们去爬山,她边爬山还不忘笑话我胖,撵不上她,真让我生气。
她喜欢学习,考试总是名列前茅,真让人羡慕。有一次我去她家找她玩,也许太高兴了,就在客厅里大声叫喊。她猛:咣当一声门,就对我大声斥责:出去,能不能等我写完作业再过来找我呀!我当时挺生气的,心里嘀咕着:有什么了不起的,下回我就不来找你了。学习态度真好,我为你点赞。
这就是我的好朋友,大家猜出来她是谁了吗?