我的朋友有一张瓜子脸,扎着一个马尾辫,她的眉毛像小月亮一样躺在她炯炯有神的眼睛上,鼻子低低的。她最喜欢穿带白点的粉色衣服,就和她的性格一样粉粉的、柔柔的,非常惹人喜爱,所以我最喜欢和她玩了。
她有一个亲切的小绰号叫“开心果”,她每次都能把和她玩的朋友逗得哈哈大笑。有一次我考试只考了93分,我伤心极了,她听到了这个消息,就慌忙跑来安慰我说:“没事儿的,只要你努力,以你的聪明才智说不定下次能考到100分呢,”我被她搞怪的语言逗得喜笑颜开,心情也从乌云转变为晴天了。
她还非常乐于助人。还有一次,我非常喜欢玩水,在我知道她会游泳后,我也想学,她知道后就主动地教我,可是我太笨了,一直都学不会。她就一直重复弟耐心地教我,直到我学会了,才停下来。我非常感激的对她说:“谢谢你”,她笑笑说:“不用客气。”看,她就是如此乐于助人。
这就是我的朋友,你能猜出她是谁吗?