我的爸爸小学作文
又是一个似曾相识的夜晚,已经是冬天了,窗外的北风吹拂着雪花,让白色的小精灵在天空中尽情地摇曳、舞蹈。夜渐渐沉睡,看看爸爸,爸爸拿着手机,时不时拨亮了手机的屏幕,眼睛瞪得大大的。我看见了,说:“爸爸,您这‘不误正业’的低头族,又在忙什么呢?”
爸爸这位行动派,带着妈妈和我,弟弟用他的有节奏的鼾声为我们加油!一会整理出三大包衣服,两箱书,活动下胳膊,扭扭腰:“好了,明天就寄出去,天冷了,衣服正急着穿呢!书呢,寒假里边,孩子们也正好可以阅读了!”妈妈温柔地点点头,无比赞成!寒冷的夜很温暖!
爸爸,他会拿起手机,他会垂下手臂,但也在撑起,撑起无限的爱,对事业的爱、对客户的爱、对家庭的爱、对他人的爱,在手指间挥洒着力量与美好。拿着手机的爸爸,是我眼中一道靓丽的风景线!永远是我心里的一束光!