暑假到了小学四年级作文
总算要到暑假了,我左盼盼右盼盼,终于把你给盼来了。一想到暑假里除了要做作业,还可以去东边玩玩,西边玩玩。看看电视,做做手工。我就高兴地不得了。
刚开始放暑假,我就开始回想这个学期了。唉,说实在的,这个学期我学到了很多,而且我还尝到了许多与朋友间的酸甜苦辣。我的英语成绩有很大的进步,但数学还是一点进展也没有。我也不知道为什么,我对数学好像就一点兴趣也没有,但是我和爸爸说的一样,自己解决一道自己不会做的题目,就会有由内而发的喜悦感,不过我还是不喜欢数学。每一次数学考试我都是因为太粗心大意而扣了好多分,我一定要改掉这个坏习惯!在这个学期里,我和同学之间还发生了好多事情。例如__又被老师罚站啦、__成绩突飞猛进啦、我的好朋友搬到我家旁边住啦……想着想着,时间一分一秒的过去了。突然一声巨响把我叫回了现实“想什么想!快点来把你的暑假计划时间表写了,等会儿交给我检查。”“是——”“嗯,怎么设计呢?”我小声嘀咕着,手上的笔不停地转。“啊哈,有办法啦!”起床8:00、做作业9:00—12:00、看电视1:00—2:00、小睡2:00—3:00……“老妈我弄好啦!请检查。”“不错!那你打算什么时候开始做作业啊?”“再让我玩两天吧!就两天!”“好吧。不过我提前告诉你,这个暑假你爸要带你出去旅游的,你要是在8月17日之前还没有做完作业的话,所有旅游项目免谈!”“啊!那好吧。”肿么办?
我从敏姨口中打听到,老爸还可能带我去做直升飞机。要是我没有做完作业,那不就亏死暑假来临啦?不行不行。看来我今天就得开始做作业,嗯,我还得改一下我的作息时间报。得快一地儿了!我的暑假开始啦!