暑假到了小学四年级作文
终于迎来了期盼已久的暑假,我先把暑假作业做完,爸爸妈妈为了充实我的暑假,给我安排了很多兴趣班,如:电子琴、书法、英语……。
接下来就是令人最振奋的新加坡之旅!七月四日那天,我们早早起床赶往机场,坐了近五个小时的飞机才到新加坡。办理完酒店入住就已经到了晚餐时间,我们品尝了当地的特色餐——肉骨茶。
第二天,我们观光了新加坡市区的标志——鱼尾狮公园。公园里面有两尊大小鱼尾狮塑像,可以吐出强劲有力的水柱,旁边还有一个看台可供游客拍照。不远处就是伊丽莎白公园,最有特色的建筑是榴莲壳歌剧院。晚上还去了新加坡购物必到之处的乌节路。
第三天,就是我的海洋馆之旅。我们走进海洋馆,我发现海洋馆里有很多千奇百怪的鱼,我把每一种鱼都拍了下来。我还看见很多彩色的水母。海洋馆里还有标本,刺豚、河豚……,下午,我们还参观了南洋理工学院,体验了一回异国的大学生活。
第四天,重头戏——环球影城,耶!环球影城里面有好多好多表演和游玩项目,一整天都玩不完。其中最刺激的首当变形金刚,身临其境,叫声连连。
第五天上午,我们就去购物店买了一些伴手礼,回家结束了我们的旅程。
啊!这真是一个了快乐的暑假,期待明年的暑假快点到来。