五年级这就是我作文
一个调皮的小鬼头,一双炯炯有神的眼睛下嵌着一个高鼻梁。咦,这不是我吗?
说到我,最让大人头疼操心的就是我的不小心了,老是碰到这了碰到那了。上次被马蜂蛰了一下,这次又不小心撞到墙上。也许就是因为这些不小心我的头才会被碰得这么大吧!我想最让大人们操心的就是这个大脑袋了吧!
我最大的爱好就是看书,尤其是关于冒险的书。因为我的理想是当一名飞行员,带着人们在湛蓝的天空中飞翔,游览各个国家。我还想当一名冒险家,到世界的各个地方去探险,回来给人们讲述那些奇山异水。
当然,我也是有缺点的,最可笑的还是丢三落四的毛病,有一天晚上,当我写作业是,却发现作业本没拿我急得像热锅上的蚂蚁,心想明天肯定又要被老师训了。第二天早晨吃饭的时候,妈妈对我说:“你的作业本怎么放在书架上面了呢?”我抬头一看,太好了,作业本原来在这儿啊!我不用挨训了。这时,我猛地想起作业本还没做呢!可是现在都快要上课了,这可怎么办啊?最后还是没有做完,被老师狠狠地骂了一顿。
我是不是很可笑呢?其实这些都还是小事,我最大的毛病还是改不了我怕狗。我天不怕地不怕,可就是怕狗,因为自从被邻居家的小狗咬到后,我的胆量就全没了,就连一只小小的狗都怕。就因为害怕狗,从来不敢在狗多的小路上走,害得我迟到了好几回。所以,我一定要克服这个怕狗的毛病。
这就是我,调皮而又胆小的我。