要说我们家的“活宝”,那就非我妹妹莫属,她在家经常调皮捣蛋,跑前跑后,让人非常头疼。
我的妹妹,一双炯炯有神的大眼睛,总是滴溜溜的看向四周;一张不停吃的嘴巴,什么怎么也吃不饱似的;白嫩的小脸好像一碰就能泌出水来。
活宝总是惹我,让我忍不住想揍她。有一次,我在搭积木,还剩一块也是最重要的一块。我小心翼翼的放上去,终于搭好了,我开心地欣赏着积木。这时,妹妹明明看见了我搭完积木,却向我跑了过来。我大声喊道:“别过来!”可她像听不见似的,继续向我跑来。随着一声“砰”的一声,积木倒了。我生气的瞪着她,像一头暴怒的狮子。妹妹低下头,似乎已经知道错了,一句话也不敢说。过了一会儿,讨好道:“姐姐,你别生气了,我保证下次再也不会了!”看着她这可爱的模样,我的气也顿时烟消云散了。
这么让人头疼的“活宝”,却也给我的生活增添了许多的乐趣。