我们班有一位特别有趣的同学,她叫张琳琳。班里许多同学都非常喜欢她,她长得十分漂亮,说起话来也非常好玩,总会逗得我们哈哈大笑。我们有时会扮演记者去采访她,逗她玩。她有时会把头发放进嘴里咬,有时会一边玩橡皮泥一边写作业。
那次,我们班举行飞盘比赛。每当飞盘快碰近时,张琳琳就把脚一动,身子一扭,躲避飞盘。有时她不顾飞盘的飞行方向,只是绕着飞盘瞎跑。这时我们要么是在她被淘汰了之后,开玩笑地责备她,要么是在她脱险后哈哈大笑。
有一次,张琳琳到我们家玩。当她爸爸催她回家时,她总是央求她爸爸再玩一会儿。后来她告诉我,她爸爸每次叫她起床时,她就会说要再睡一分钟。过了一分钟,她爸爸又来叫她,她就会说:“还没到一分钟呢!再睡一分钟。”就这样,她上学经常迟到,即使被老师批评了,她还是不改正。
张琳琳很喜欢跳舞,但跳得不是很好。因为她很懒,不在家练习,当然也就跳不好了。有时我会和她一起练习,她就一改懒惰的习惯,练得比较刻苦,自然就比平时跳得好多了。
大家都觉得张琳琳很有趣,我也这样认为,所以,我很喜欢她。