多彩的活动优秀满分作文
这一学年是多彩的一年,这一多彩不单单是体现在老师在教学上的丰富化,还体现在了我们的班级活动上,而这些班级活动的多彩,多亏了我们班班干部的奇思妙想。
去年我们班因为没有什么新颖的创意,使得我们班的整体氛围都下降了很多,在年级的比赛啊什么的事情上,都显出我们班没有什么活力似的。所以这一学年,我们班从老师到班干部,再到每一个同学,我们每一个人都想着法儿地想把我们班给扳回原来的年级前三。特别是我们班的班干部们,他们除了变着花样的出每一期的黑板报外,还变着花样的丰富我们的周五班会。
周五的班会时间是我们整个年级都有的每个班的班会时间,而教务处的老师会在我们每个班的班会时间来巡查评比我们的班会效果。我们班的班干部想出了每个星期的班会时间都做一些小的表演的决定。这些表演由我们班的每一个学生自愿提前报名参与,可以唱歌,也可以跳舞,可以武术表演,也可以魔术表演,可以写书法,也可以拉小提琴,可以讲故事,也可以是个朗诵,只要能够我们同学愿意上讲台表演的,都可以提前报名参加。由班委组织排序,安插在班会的开始、中途和结束,让我们班的班会像一个文汇汇演似的开展。
这一提议得到了我们班的全票通过,并且也在每周五正式开展起来了。我们不知道最后的结果怎么样,但每次看着教务处的老师来我们班外面巡查时露出的欣慰笑脸,我们都知道,我们班多彩的班级活动,一定可以让我们扳回年纪前三的!我们是一个优秀的班级,这些多彩的班级活动便是最好的证明!