我的妈妈小学三年级作文
妈妈在我心目中是世界上最美的妈妈。说她美丽,是因为妈妈已经四十多岁了,身材依然很匀称,脸上几乎没有皱纹。在她的瓜子脸上,有一双充满智慧的眼睛,高高的鼻梁下长着一张总是笑眯眯的嘴巴,一头乌黑的长发披在肩上,走起路来,随风摆动,非常飘逸。
我的妈妈是一位情感丰富的妈妈。在看电视节目时,每当出现感人的画面她总会掉泪。记得,9月1日晚上,妈妈陪我观看开学第一课。当她看到重庆笃坪乡的王忠华老师教学生跳太空舞,学生毕业了抱着老师痛苦的场面时,妈妈也潸然泪下。她说:“因为我曾经当过老师,所以看到这个场面才会感同身受。”
我的妈妈是一位勤劳的妈妈。为了能写出好的文章,她经常要读书、看报,还要加班写材料。记不得有多少次,我半夜醒来去洗手间,书房的灯还在亮着,妈妈仍在电脑前写着材料。早晨醒来,我能看到妈妈一脸倦意和布满血丝的眼睛,但是她仍就坚持送我上学,接我放学。
这就是我的妈妈,一个美丽、勤劳而情感丰富的妈妈。