我的暑假计划的作文
暑假非常的漫长,于是,我想制作一个属于我的暑假计划。
我的计划是:星期一~星期五每天8点准时起床,写两个小时的作业,玩三十分钟,看三十分钟电视,中午再睡一会儿午觉。星期六~星期日上午写一个小时的作业,再看一会儿电视,下午去妈妈给我报的课外班。
到了七月的时候,爸爸要从外地回来,和他的大学朋友去聚餐。于是,我们一家三口人准备到首都北京去旅游一个星期。因此,我一直在盼望着爸爸赶快回来,好带我去北京玩一圈。
到了八月的时候,妈妈准备给我报几个课外班。于是,我又要每天到课外班上课了,所以,我得赶快把暑假作业写完才行。
这就是我的暑假计划,在妈妈的监督下和自己的执行,我一定能够把这个暑假过得丰富而精彩。小朋友,你的暑假计划是什么呢?