我的暑假学生作文
我眼中的暑假是快乐的、是欢愉的、是漫长的、是丰富的、是有趣的我们在考试前,总是盼望着过暑假,想着到了暑假就没有老师的指责、没有大堆的作业,没有同学们都高兴的喊着,暑假终于要来了。热热闹闹的学校已经没有师生了,有些学生都毕业了,也就是暑假来了
第二天晚上,我吃完晚饭我去打开电视,咦?怎么也开不了?我这才想到一定是停电了吧!唉,真倒霉。那时我眼前一片漆黑,赶紧打电话给阿姨,阿姨让我别着急,电等会就来的,我现在就回家!这回我才松了一口气,焦急的等待着阿姨回家。
我在楼上坐了一会儿就呆不住了。因为实在太热了!这时的我已经大汗淋漓了,脖子上的汗珠像一条条小河流一样,奔流不息。我受不了了!我跑下楼,准备拿支冷饮凉快一下。我刚要打开冰箱门,电来了,可让我松了一口气。
这时,门铃响了,妈妈回来了,妈妈说以后停电不要害怕,电会来的,知道了吗?我点了点头说:知道了。
经历这件事后,让我知道了遇到任何事情千万不能紧张、要淡定。