暑假过完了,我的暑假生活丰富而多彩。
暑假里做难忘的事情是上剑桥少儿英语。剑桥少儿英语课十分有趣,吴老师和蔼、幽默,上课很轻松。在那里,我学会了很多单词;兴地事情是去北京旅游。长长的公共汽车和地铁、彩虹般的天桥、纵横交错的立交桥等高级的东西可多了。这次我们重点去百鸟园、石景山游乐园和北京青少年科技馆游玩和参观了,我最感兴趣的是科技馆里的4D影 院了,在4D影 院看电影真是震撼呀。对了,爸爸妈妈还带我逛了万通大厦和华联商厦,给我买了3件漂亮衣服,好高兴呀。最满意的事情是我的考试成绩。妈妈说我语文考了94分,数学考了99.5分,全班第一,全年级第二。激动死我了,呵呵……
今年的暑假真是一个难忘的暑假。