关于母亲节的小学六年级作文
今天是五月的第二个礼拜天,也就是母亲节,一大早,我躺在床上辗转反侧,冥思苦想,“平时都是妈妈无微不至的照顾我,关心我,而我有时还会惹她生气,今天我该为妈妈做点什么呢?”正想着呢,就听见妈妈下夜班回来开门的声音,妈的腰不太好,经常喊腰疼,我灵机一动,准备给妈妈一个惊喜。
妈妈轻轻地走到床前,给我塞了塞被子,又在我的额头上轻轻的亲了一下,自言自语的说:“小懒猫,又蹬被子了。”我从被窝里猛地坐起来,搂着妈妈亲了一下,调皮地说:“尊贵的皇后陛下,您辛苦了,祝您节日快乐,今天就有我为您服务,给您来一次全身的按摩吧”。妈妈被我突如其来的动作吓了一跳,扭扭捏捏的还有点不好意思,最后,在我的“威逼利诱“下,妈妈趴在床上,等着我的五星级服务,我信心满满的的,先从妈妈的脖子开始,一会揉揉,一会捏捏,还不时的问问妈妈感觉怎么样,力度轻点还是重点?妈妈安慰的说:“我的宝贝真是长大了,知道为妈妈按摩了呢”。我从上往下,到妈妈腰部的时候,我把小拳头攥得紧紧的,不停地敲打着,妈妈说力度正好,不轻也不重的,真舒服,还夸我专业呢,呵呵,我一听,更来劲了,小拳头像雨点一样,敲得更带劲了,我又为妈妈按摩了大腿和小腿,最后还为她做了足底按摩,只是妈妈怕痒,我挠的她老想笑,嘻嘻,看着妈妈惬意的笑容,虽然我很累,但我的心里甜甜的,我终于能为妈妈做点力所能及的事情,让妈妈享受一下了。
在我不懈的努力下,终于为妈妈做完了全身按摩,也许妈妈上了一晚上夜班,太累了,没多久,妈妈就舒服的睡着了,我轻轻的为她盖上被子,亲了亲妈妈,带上门,希望妈妈能做个好梦吧!
嘻嘻,这个母亲节,虽然有点累,但看到妈妈舒心,欣慰的笑,我打心眼里高兴,我爱妈妈,希望妈妈能每天开开心心的。