我们的校园是一个美丽的地方,它有许许多多、风光如画的景色。
推开学校的大门,门前是一片很宽广的广场,广场两边是草地,草地上的花儿都争先恐后地绽开了,美丽极了。
再往前走,是一个充满着学生们欢声笑语的大堂,人山人海的,十分热闹。
大堂是和教学楼连在一起的,从天空往下看,它们组成了一个山字。走上二楼,便到处是书声琅琅。下课铃响后,同学们有的你追我赶,有的三五成群地做游戏,有的则奋发向上,读书,跑步,打乒乓球,似乎这些活动早与同学们的学习生活融为一体
走下楼,同学们在洒满阳光的乒乓球台上打乒乓球,有的同学则不一样,他们在跑步,速度极快,仿佛快要快过跑车了。
再往前走,是一条绿树成荫、枝繁叶茂的林荫小道,那些树仿佛是一个大雨伞,挡住了校园里的阳光与风雨,每当我们学习上,生活上,心情不好时,便和好友一起来这里漫步,让树带来的阴凉,冲洗我们的烦恼。
继续前进,就会看到一座峰峦雄伟的建筑物,它就是我们学校的彩虹馆,又叫体育馆。许许多多的运动健儿都是在这儿走出来的,许多精彩的比赛和教育讲座都在这儿隆重的举行过。彩虹馆的下面有许许多多的秘密通道,学生们在这里游玩,穿梭。下边,还有一个停车场,它把彩虹馆托住了,方便家长、老师停车。
往左走,是我们同学写作业的天地,更是我们约好碰头的老地方树墩所制成的桌椅。
再往前走,是我们的快乐园地,放学后荡漾着同学们爽朗笑声的地方。
怎么样?我的学校漂亮吗?希望你有空能去细细观赏喔。