我们校园的景色可真美啊,让我来逐一带你去看一下吧。
我们可以从两个门走进去,大门进去的时候,你就会看见右边有一块巨大的石头,这就是我们学校的百年校庆的纪念石了,再往右看,你会看见有很多棵长得很翠绿的小树,这翠绿的颜色给校园增添了生机,让校园显得生气盎然。往左看去,有铁树,它要到合适的地方生长,一年四季才开几次花,它意味着我们不能轻易放弃希望,凡事都要做到最后才会看到结果。要是从后门进去,你就不会看到右边有个操场,许许多多的榕树围绕着操场,像许许多多健壮挺拔的士兵,保护着一个地方,还是一些长胡子的士兵呢!学校的中间就是教学楼,坐在窗旁,可以看见有的小朋友在追逐嬉戏,有的在跳绳,还有的在打兵乓球,校园里有很多的树,在夏天,有许多小朋友在树下乘凉、玩游戏呢,他们在树下三五成群地结伴玩耍,在林荫小道上你追我赶,让我们校园充满了欢声笑语;他们唱着款款清歌,让我们学校生机勃勃。
我们的学校真是景色怡人啊,希望你到我们的校园来仔细观赏,我们还有一个体育场和快乐园地呢。体育场里面有一个大型的地方,能容纳八百至一千人呢,除此以外,还有一个舞台,我们百年校庆就是在这里举行的,校庆上精彩绝伦的表演让所有观众都叹为观止,赞叹不已。快乐园地是有很多同学都喜欢去的地方,因为那里有很多锻炼身体的设施,有篮球场、足球场,右边还有用树木做成的桌子。在大堂里,有我们神圣的校规时时处处求学问,点点滴滴学做人。
在我们的校园既可以看见美丽的风景,又可以在这里健康、快乐地获取知识,茁壮成长。