今天,天气非常闷热,爸爸忽然提议到游泳馆去游泳,可我不想去,最后还是被爸爸拉去了,我们一到游泳馆,许多杂乱的声音在我耳边不停的回响,我仔细一看,游泳池是人山人海,我们换好衣服,爸爸首先跳进了浅水区,一跳下去,水花飞溅,爸爸一瞬间全身都粘满了水,而我也自告奋勇地跳了下去,呛了一口水,我觉得浑身轻飘飘的,非常凉爽。爸爸说:“黄晨,你要把脚抬高一点,这样才不会沉下去。”“可是我怎么也抬不高”。我说:“爸爸,我们买个游泳圈吧。”爸爸说:“好吧。”说着就爬上岸了,我想:爸爸不在,我也要练一下,,我抓住岸边,脚慢慢地抬了起来,身体真的飘了起来,我都可以看到自己的脚了,过了一会儿,爸爸回来了,说:“黄晨,你套上这个游泳圈就不会沉下去了。”我试了一试,“真的”我高兴地叫起来,感觉很舒服,我双手合十向外拨水,脚一会儿张开,一会儿合拢,慢慢的,我觉得可以自己游一小段,就在我游得很开心的时候,突然一个水花打过来,吃到我的鼻子,很难受,我急忙爬上岸。
这是我第一次游泳,增长了很多知识。