暑假作文300字
暑假的一天,我看见别人正在骑自行车,我也想学,于是就匆匆忙忙地跑回家了。到了家,我问爸爸:“爸爸,爸爸,你能教我学骑自行车吗?”爸爸说:“可以啊,但是现在爸爸没空,中午吃完午饭在教你吧!”“太好了”我说。
吃完午饭,我迫不及待地向爸爸说:爸爸,现在可以教我学自行车了吗?”“可以啊!走吧!”爸爸说。
爸爸带我来到小区的人行通道上,教我学自行车,他扶着车,然后我小心翼翼地骑着,骑着骑着,爸爸突然放开了手,之后我摇摇晃晃地骑起来,可还没骑多久,我就控制不住车龙头了,一不小心就摔了个底朝天。爸爸赶紧跑过来,把我从地上扶起来,说:“不学了吧!我们还是回家吧!”我说:"不回家,男子汉,一定不能放弃!”
最后,爸爸告诉我了秘诀。我也没有放弃,慢慢的就学会了骑自行车。
这可真好玩!真新鲜啊!