暑假作文300字
暑假,我们一家人一起去水上世界玩,我看见人家都会游泳,就我不会,我伤心地在旁边看着,我让妈妈教我。吃过午饭,妈妈把我带到游泳池边。
开始,妈妈扶着我,我才安心地游了起来,可是我还没会,后来妈妈放手了,我又沉了下去,妈妈快速地把我从水里抱了起来,我还呛了几口水,但是我让妈妈继续教我,妈妈又教了我一次,她松手了,我游了起来,我刚准备说:“我游了起来。”结果话没说出口。就有个人把我撞到了水里转来转去,我生气极了,气呼呼地从水里上来,爸爸看见了问我:“怎么啦?”我说:“我本来游得好好的,就有一个人过来撞我,把我气死了。”爸爸笑嘻嘻的对我说:“没事,这又不是什么大事。”然后我又开开心心地去游泳了。
我终于在妈妈的指导下学会了游泳,我很开心。