暑假作文300字
在暑假里,我有很多趣事。今天,我就来讲一讲。爸爸妈妈带我去了大连游玩。我先去了森林。我非常兴奋。我一进大门看见了导游图,我拿了一张,按着导游图的方向往前走,看见了身材高大的大象,耳朵一扇一扇的,像一把扇子。它的腿很粗,像我们学校的柱子。正好九点三十分,有一场大象表演,我和爸爸妈妈赶紧进入表演场,找三个座位坐下来,等大象出场。这时,音乐响起,大象出场了,它们排着整齐的队伍,摇摇摆摆地走了出来。每头大象用不同的姿势,向观众行礼问好,逗得观众哈哈大笑。我觉得最有难度的是,两头大象趴在一头小象的身上,大象的头上站着两个人。大象的精彩表演结束了,我依依不舍地离开了。
我们顺着路线,走到长颈鹿散养区,它们正在吃树叶,吃得津津有味。沿途看见了犀牛、鸵鸟、袋鼠,还有许许多多的动物。
这就是我的暑假,一个快乐的暑假。