团场发生了翻天覆地的变化。
我们的团场以前是那种会灰尘满布的地方。那里时常都会下雨下冰雹中的那些棉花枣树,都时常被冰雹砸死,时常很难有收成,有很多农民,因为这种事没有好的收成为这些而可惜。
我们的团场以前的房子是土房,而现在的房子是砖房和楼房变得更方便了。
印象最深的数学校:以前的学校也是很小的,而且那个时候的房子是砖房,而且还很小,也系那时的课桌都是木桌,班级的座位很挤,每个座位之间只能让自己过别人过不去。当时也没有现在好,而每天课间操跑步时,总会在沙土地上跑,而且泡时还会有灰尘,叫人真难受,每次开运动会也是这儿开的,我们每次都会吃着灰土,以前的宿舍也很旧,那时的宿舍有很多人挤一个屋,拥拥挤挤的,而现在不一样了,以前的土房变成了楼房,以前的学校如今也变得不一样了,现在的学校又大又舒适的地方,现在的班级也变得更明亮宽广,现在的桌椅也不是以前的木桌,而是平平的课桌,没有一点划过的痕迹,而且现在的黑板也可以,不用老师写了有熟点的电子黑板,更加的方便,现在的操场也有变化,从以前的土操场到现在的塑胶跑道,可以在上面玩,可以在上面上体育课,也可以在累时坐下休息,不用再闻土味儿也有了现在的舞台运动会在上面可以看着叫人看着就很舒服,也同时增加了体育馆里面有很多体育器材,可以让我们哪项不行练哪项,不再像以前那样了。
现在的道路也更宽阔了,也给许多车带来了方便,现在全部都是楼房,让所有人回家更方便。而且还有新广场,以前的操场现在变成了一个公园,给许多人带来了方便,以前的旧市场也是土路一走进去裤子都是徒儿,现在不一样了,我们有了新的市场,也有了可以进驻市场的出入口,让我们可以来回进出,里面还很热闹,大部分有认识的人就在那里聊天,尤其是星期一是最热闹的时候,我们如果是家里没有菜了,可以到市场买菜,而现在我们的连队全部都要拆,让我们住楼房,到时候要达到小康社会。
团场的变化可真大呀,为我们提供了一切。
团场,我们的团场!我从出生就生活在这里,从来没有离开过,团场的变话让我有了对团场的新认识,也让我体会到了只有不断的努力才能让自己变得强大,更加自信。
团场,我们的团场就像是一个家,只要在一起就一定会到建设成小康社会的那一天,团场的变化也在不断的改变。