暑假里,我跟随爸爸妈妈,又一次来到了美丽的朱家尖。
朱家尖的美,美在沙子,美在沙滩。我光着脚丫走在沙滩上。我的脚下绵绵的,软软的,烫烫的,仿佛在云间行走。过了许久,我感到一阵带着淡淡的咸味的海风吹了过来,吹走了我的忧伤,吹走了我的烦恼,更吹走了我脑中那些琐碎的事情。我放飞了我的心情,在沙滩上尽情地奔跑,玩耍……一个浪头打来,一阵凉爽使人十分惬意。
瞧!那里有个孩子,把爸爸埋在了沙子里,只露出了一个头,可真有趣啊!这沙滩上动作各异的人们,也成了一道优美的风景线。
朱家尖的美不仅在沙滩,还在各色各样的沙雕。这里的沙雕以假乱真。被放在第一个的是一条大鲨鱼。雕塑者把鲨鱼身上的线条雕得淋漓尽致,栩栩如生。那条大鲨鱼张开血盆大口,眼睛里流露出凶狠的目光。我背后“嗖”得冷了一下,仿佛就要被那鲨鱼吞掉。
朱家尖的沙雕可不止这一个呢!还有美丽的海的女儿,狮身人面像,埃及金字塔……可以说是应有尽有。“只有你想不到的,没有你看不到的”
朱家尖的美,美在其美食。这里有各种各样,让你眼花缭乱的贝类,鱼类……绝对是吃货们的天堂。
朱家尖的美,美在其火树银花的夜景。一到晚上,街市上灯火璀璨,音乐飞舞,热闹非凡!
“沙滩,沙雕,美食,夜市”组成的美丽朱家尖,我爱你!