我的快乐的暑假生活终于来啦,我特别高兴。为什么呢?因为我放了假就会和我奶奶回老家。家乡的景色可美啦。尤其是那满地金黄的田野,让人看了又有好心情。还有那遍地的野花,让人看了就想采下几朵回家插在家里,可是“小花也怕疼”,所以我们不能采它们,只能在远远地看,不过就算只能在远处看,可是小花的美丽却没变。我最爱家乡金黄的田野,也爱那遍地美丽的野花。
家乡的景色不但美,而且还是一个游戏的乐园。在我家的后面有一块空地,里面被人修起来各种的让孩子们自由玩耍的东西。如:滑梯、跷跷板、健身器、吊环、翻单杠。许多让我们玩耍的东西。无论是早晨还是中午还是晚上,这块空地里总是有许多孩子在里面玩耍,当然我也不例外。
我爱暑假的快乐生活,更爱在老家游戏的乐园无忧无虑的玩耍。我的暑假生活过得非常开心。