小学那次玩得真高兴三年级作文精选
十一假期,我们全家来到莫干山景区旅游。
一大早,我们来到马场。我先换上马术服,戴好头盔。教练为我挑选了一匹高大英俊的白马。看着这匹马,我满心欢喜地想:骑马一定很好玩儿。我高兴地跃上大白马。为了安全,教练和我骑同一匹马,出发了。
起初,马儿走得很慢。渐渐的,它越走越快,最后竟然跑了起来。我坐在马背上感到一颠一颠的,很有意思,忍不住让教练带着我跑了一圈又一圈。
妈说,马儿是非常通人性的动物。当我结束骑行下马后,这匹大白马还温柔地看着我,好像在说:“小姑娘,我好喜欢你呀!”仿佛在这短暂的时间里,我们已经成了好朋友。我轻轻地抚摸着大白马的鬃毛向它道别。妈妈用相机为我记录下了这难忘又高兴的一刻!
这是我生平第一次骑马。温顺、稳健的大白马像一位兄长,向我表达了友善和亲切。我真喜欢骑马奔跑的感觉,那么自由,那么舒畅。那天玩儿得真高兴啊!