三年级那次玩得真高兴作文
去年暑假,我、妈妈,还有一个阿姨一起去泰国玩。前一天晚上,我想:泰国一定很好玩!我们特别兴奋,睡都睡不着。
第二天,我们先坐高铁来到了虹桥火车站,吃完午饭,然后打的到了飞机场,那是我第一次坐飞机,我既开心,又紧张。上了飞机,飞机一开始慢慢地跑着,慢慢地变快了,最后起飞啦!过了五个小时,我们终于安全着陆了。
连续几天,我们玩了很多项目,有畅游儿童乐园、看人妖表演、潜水、吃海鲜自助餐……
其中让我印象最深的是潜水。我们先来到一座岛上,然后再乘邮艇到了一片深海区,穿好潜水服妈妈居然不敢下去了,我独自一个人跟着教练下海了。教练带领我逐渐下潜。哇!我看到了好多热带鱼,好漂亮啊!还有许多珊瑚,有红的,紫的,还有透明的珊瑚,真的太美了。我忍不住伸手去摸了一下,松松软软的,好舒服。然后我又摸了摸珊瑚的底部,感觉硬得像石头一样,这么一连串的珊瑚,组成了非常漂亮的珊瑚森林。在阳光的照射下,海水亮晶晶的,一闪一闪,让我仿佛置身于童话世界中。
那天玩得真高兴呀!