关于护士的主题作文
核心价值观是一盏启明灯,指引着当代年轻人前进的方向;核心价值观是汩汩甘泉,哺育着当代年轻人健康成长;核心价值观是温暖的阳光,用她的光辉激励着美丽的护士们昂扬的斗志……
无私的奉献,是一种惊天动地的气势,是一部彪炳千秋的史诗。无私的奉献,是血管里沸腾的血液,是生命中鲜活的灵魂。
医务工作者们对党、对祖国、对人民的无私奉献,是一首无言的诗,是一幅壮丽的画。
当鲜花盛开的时候,无私的奉献是写在大地上的和煦春风;当夜深人静的时候,无私的奉献写在人们睡梦中的甜蜜果实;当病情危急的时候,无私的奉献是写在刀钳针线中的热血诗行……
医务工作者意味着什么,意味着奉献!当患者需要你的时候,作为医务工作者的你就应毫不犹豫的把自己的一切时间以及一颗燃烧的心奉献出去。是医务工作者精神支柱的本质特征和道德风范的最高境界。医务工作者,这一称谓总是牺牲与奉献连在一起。
我们的使命是“奉献”,不管它是好人有好报,还是吃力不讨好。这就是我的价值观。