小学生关于我的宠物作文
一天中午,爸爸下班回来,手里拿着一个布袋,我连忙把布袋打开,里面竟然爬出来一只小狗,呀!我高兴极了。
小狗刚满月,它浑身直打哆嗦,刚离开妈妈好像很害怕。
我仔细地看着小狗,它的头是圆的,黑眼睛圆溜溜的,像一对玻璃球。黑鼻子向外鼓着,嘴巴张着,“汪汪”地叫,声音又尖又小,像个小娃娃在唱歌。还有那一对三角形的黑耳朵往下耷拉着,黄黑黄黑的毛裹着它的身子,柔软得像个毛球。小狗黑尾巴往上翘着,脚上有尖尖的爪子,走路摇摇摆摆,像个小鸭子。
小狗吃东西的时候,总是先用鼻子先闻一闻,然后再用舌头舔舔,才大口大口地吃。每当我把油饼、馒头放在手心上,小狗就很快地跑过来吃掉。小狗还喜欢在我的棉鞋上睡觉呢!
我给它起了一个好听的名字,叫“飞虎”。我一叫“飞虎”,它就马上跑过来。
我爱我的“小飞虎”,我希望它长得越来越强壮。
这就是我的小宠物——小狗“飞虎”。你们喜欢吗?