关于妇女节礼物作文
今天就是“三八”妇女节,今天是妈妈的节日,我在回家的路上,看见了一个鲜花店,上面写的康乃馨买一送八,于是我就买了九个康乃馨,全部扎在了一起。
我回到家,跟妈妈做了四个菜,分别是西红柿炒鸡蛋,炒土豆,一个黄瓜……做了馒头和汤。
妈妈回来了,先敲的门,于是我拿着我的九枝花,给了妈妈说了一句话,“妈咪呀,I love you,节日快乐!”妈妈的眼泪哗的一下就流了出来。对我说:“梦欣呀,你长大了,宝贝,谢谢你!”我看着妈妈,给妈妈唱了歌,妈妈亲我的脸蛋和头。我兴奋地把我给妈妈买的一双高跟鞋和一个戒指送给她。妈妈穿上高跟鞋,正好,戴上戒指也是正好。我说:“亲爱的母亲大人,你穿上这衣服,戴上这戒指,真得比以前年轻十几岁。”妈妈的脸笑得像一个美丽的红苹果。妈妈说:“宝贝啊,讨厌,哼!”我说:“老妈啊,对不起,说重了啊。”
我心想:我一定要听妈妈的话,认真读书,考出最好的成绩来报答妈妈,让妈妈的脸天天有笑容。
啊!第二次送妈妈花,妈妈收下了我的心意,笑得多么开心,我心里美滋滋的,我决心做一个聪明听话的好学生,在家里做一个好孩子,让妈妈放心。