三年级我的乐园是操场作文
我的乐园是我家部队大院的操场。
走进大操场,映入眼帘就能看到的是精武强能,练兵备战八个醒目的大字,让人不禁想到军人挺拔刚毅的身姿,精神抖擞的面貌。红色的塑胶跑道和绿色的草坪,五彩缤纷的花上面不时还有许多蝴蝶在翩翩起舞。操场旁有一些柳树和梧桐树,它们围绕着操场,像一个小树林,把它装饰得很美丽。
操场一角有许多锻炼设施,有踩水车、单杠、跷跷板。但是我最喜欢的是和几个小伙伴周日相约在操场,玩老鹰捉小鸡的游戏。我个子高,她们都让我当鸡妈妈。狡猾的老鹰左晃右晃地跑,分散我们的注意力,我张开双臂,东奔西跑地保护着小鸡们,她们也一个个紧拽着前面小鸡的衣服角,兴奋地跟着我左奔又跑。老鹰趁我跑不动的时候,猛得从一旁窜到我身后,吓得我身后的小鸡们尖叫着左躲右闪,最终有几只小鸡跑散了,被老鹰叼走了。此时操场传来了一阵阵惊叫声和欢笑声,我们玩得意犹未尽,天黑了都不想回家。
在月明人静的夜里,操场也变得安静下来,似乎和我们一样玩累了,进入了梦乡。
我的乐园好玩吗?如果你觉得有趣,欢迎加入我们的游戏队伍,来一起玩耍吧!