一转眼,春天又来了,又是一个个鸟语花香的日子。你看,调皮的春天在和我们捉迷藏呢,让我们一起去找它吧!
咦,春天在哪里呢?哦,它在那!春天躲在一朵朵艳丽的花朵里。桃花害羞的打量着四周,涨红了脸,仿佛一个害羞的小姑娘。树上开满了黄澄澄的迎春花,像一个个漂亮的小喇叭为我们报喜:“春天来了,春天来了!”。粉红色和鲜红色的茶花,像高贵的公主穿着鲜艳的裙子,转来转去。
春天在哪里呢?哇,它在这里!春天在绵绵不断的细雨中,一滴滴的雨滴不断地落在地上汇合成雨水,流进土地。“轰隆隆!”雷越来越响,雨滴变成一条条长线,从天空中落下来,线不停地织布,织出了绿色的“锦”——湖。春雨滴在泥土上,小草被雨水从梦中浇醒了,探出了头,向大自然问好;春雨滴在桃树上,桃花绽放出了笑脸。
春天还在那里呢?找到了,找到了!看,春天就是飞翔在蓝天中的风筝里。春天来了,孩子们拿着各种各样的风筝,在公园里,在广场上去放。天空中,风筝种类繁多,有蝴蝶、燕子、蜻蜓、蜈蚣……,各式各样的风筝飞上了天空,美丽的春天就来了。
哪儿还有春天呢?春天就在我们身边,春暖花开,桃红柳绿,百花齐放,绵绵小雨,这不是美丽的春天吗?我爱春天的景色。