我得到了表扬作文有感
受到批评时,就像吃了苦瓜一样苦;得到表扬时,就像吃了棒棒糖一样甜。
有一天,上美术课时,老师让我们自己设计,画个对称的图画。老师严厉地说:“这是期中考试。考试过程中,不许讲话,不许抄别人的。谁违反,我就扣你分数。”说完,就把美术本发下来了。
“画什么好呢?”我思考了一番,先画了一条竖线,接着在左边画了恶魔的一半,在右边画了天使的一半。最后,在下方写了一行字“拾到钱包后”。我把天使涂成红色,把恶魔涂成黑色。同桌看见了,哈哈大笑说:“你这幅画估计又是及格。”我没有理他,便把这幅画交给了老师。
过了几天,美术课到了,老师把美术作业本抱了进来。她把作业本放在讲台上,笑眯眯地说:“同学们好!这次美术考试成绩已经揭晓。下面报一下前三名的成绩。第三名,王晓丽97。5分;第二名,薛霏霏99分;第一名,张子瑄100分。张子瑄的画有创意,非常棒,值得表扬。”
我听了老师的表扬,心里美滋滋的。同学们也都用羡慕的眼光看着我。