美好的愿望作文有感
前些日子,爸爸妈妈陪着我看了一场电影《2012》。
《2012》是国际大片,讲述的是在2012年12月21日的时候,地球上发生了毁灭性灾难:地震、火山爆发、海啸席卷全球。人们在珠穆朗玛峰造了七艘诺亚方舟,这些方舟大的像鲸鱼一样,一艘就可以载十万人。但方舟的船票很贵,每张就要十亿欧元。妈妈说欧元比人民币值钱的多,十亿欧元对现在的我来说简直是个天文数字,这些钱我想我一辈子也挣不到。
而电影只是电影,灾难在2012年不一定会发生,但我仍会努力,好好学习,考上一所好的学校,将来挣很多很多的钱。万一有一天,灾难降临的时候,我能给爸爸妈妈买张诺亚方舟船票,让辛勤养育我的父母永远陪伴在我的身边。
诺亚方舟船票,是我美好的愿望和梦想,无意中也成为我学习的动力和目标,人生因梦想而变得美丽、精彩,我爱爸妈,我爱我美好的愿望。