美好的愿望作文有感
每个人都有一个美好的愿望,有的愿望很大,有的愿望很小,有的很坚定,有的却会随着时间的流逝而改变……,但不管是什么样的,人们都会努力去实现。
以前妈妈问我的愿望是什么,也许是自己太小,我说不知道。我第一次有自己的愿望的时候是在我五年级的时候,我兴奋地跑回家,幼稚地对妈妈说:“我有自己的愿望了,那就是要爸爸每天回家,像我小时候一样。以后我长了,也每天都陪着你们,我们一起过平静的生活。”
我家家庭环境不好,上小学以后,爸爸就去很远的多伦多工作,一个月才回家一次,我很想他。
现在我已经知道自己应该如何为了梦想努力了,我要好好学些,考个好大学,找个好工作,赚钱养活为我辛苦一辈子的父母。我还要学习了平面设计,把家装修得很漂亮,和父母一期快乐地生活。
我不想像现在的很多叔叔阿姨一样,每天忙得没时间陪父母,我要努力实现自己的愿望,和父母好好享受家庭的温暖。