张三李四王五游泳速成班的杨花教练身材婀娜,水性极好。临近毕业,他们三人以感谢为由请杨花吃饭。
一行四人晚饭时谈笑风生,叹相识恨晚。菜过五味,李四突然有事先撤了。余下三人吃喝完后,家住一环的张三想送家住四环的杨花回家,期间张三载王五到公交站后离开。就在王五离开后,强奸未遂事件发生。转天杨花向李四申明,昨晚被张三预谋非礼!
张三的说法是,晚饭后他根本没有载过杨花,只载过王五一人去公交站,强奸未遂事件纯属胡扯。
事件"证人"王五亦证实晚饭张三只载他一人去公交站,车上并无杨花;另一"证人"李四亦否认杨花曾向他申明被张三预谋非礼。