《西游记》读后感_400字
今天,我和妈妈一起去看电影。刚到电影院就发现买票的地方已经人山人海,看的我心里直打鼓。好不容易买到了票,虽然只在第三排的位子,但我仍然很高兴。
进去的时候还没开始。等了好一会,电影才开始,整个大厅突然黑暗了起来。人们顿时鸦雀无声。大屏幕慢慢出现了画面。我看到了中华人民共和国的创建者毛主席,接着,字幕就缓缓在屏幕浮现—《西游记之大闹天宫》,这部电影聚集了好多电影明星,有甄子丹/夏梓桐/周润发等。
看到明星出场时,大家都抱以会心一笑,但很快的就沉浸到精彩的剧情里。阿姨说电影展现的是孙悟空大闹天宫的事。无数天兵天将死在了孙悟空的金箍棒下,所以每一次到紧张的关头时,我都听到大家“哇哇”的惊叹声。当看到电影里那白发苍苍的太白金星,我突然一阵感动想笑得感觉,因为他那长胡子太惹人讥笑了,所以我会忍不住发出“嘻嘻”的声音。
时间过的可真快呀,转眼间140分钟的电影就结束了,人们纷纷离开了电影院,但我的心情久久不然平静。虽然这只是神话故事,但我仍然不能望记这样的激烈斗争!