让太阳长上翅膀读后感
我读了让太阳长上翅膀这本书,它的作者是金波,金波以那优美的文字,柔美的诗词,让我感动。
《让太阳长上翅膀》讲述了动人的母爱,它用真诚与柔美的诗句讲述了孩子们对童年的渴望。童年,孩子们一生中那最最美丽的时光,那纯真而又美丽的时光,讲述了孩子们的梦想……孩子们希望让梦想飞翔,《让太阳长上翅膀》恰恰写出了孩子们这一个愿望。让太阳长上翅膀这本书的内容我已经深刻的理解了,让太阳长上翅膀里写着每一个母亲的母爱和孩子们的梦想。假如生活是四季,那母爱便是春天的第一个绿叶,假如生活是太阳,那母爱便是太阳升起的第一缕阳光……
人人心中有一片最美的大自然,人人心中也有一个长大的童年。我们心中都有一片属于自己最美的自然风光。有的人觉得是大海、有的人觉得是草原,童年的快乐无边无际,让我们去拥抱这美丽的童年吧!