初中生我的梦想满分作文
每个人都有自己的梦想,每个人的梦想都不同,有的想当研究未来的科学家;有的想当扶死救伤的白衣天使;有的想当孜孜不倦的老师;有的想当……而我却想当一位出神入化的演员。
坦白说我的梦想一直在变,一年级我想把全世界的游乐场逛遍,二年级我想当发明家,三年级我想种许许多多的花花草草,累了就躺在里面,看看天空。四五年级我也不知怎么了,竟然到现在都没变,说想当一名演员不如说我想当影星,我觉那些演员演的说哭就哭虽然我也能做到,但没他们那么完美呃!演得天衣无缝,根本就没有缺陷,让我相信这不是演戏是现实,让我佩服他们,崇拜他们。我和爸爸说爸爸不是太支持,妈妈以为我开玩笑,冲我笑笑。我家服务员拿我开心。我虽然很失落,但我仍没就此改变,我始终是忠于演员。
演员让我有太多的疑问,比如古戏里那些打打杀杀,剑从后背穿到前胸,怎么搞的,我不清楚。现代的片里有一些什么跳入水里呀长时间不浮出水面,他有潜水功能么?像那些跟抓小偷有关的那些毙命有关的,子弹既然能把衣服打破那些血是不是衣服打破了,血包夹在衣服里所以衣服破了血包也破了呢?想那些飞起来的是不是用钢丝搞的昵?我有太多的疑惑,没人给我答案。
演员虽不像白衣天使一样扶死救伤,不像老师一样蕴育桃李,不像发明家一样发明东西,让国家发展迅速,不像作家、编辑一样给大家提供精彩的文章,但是如果没有那些演员,大家想想你们上哪看电视,看电影?那还是演员演的啊,就算不是演员,那还是要导演录啊调整,怎么,天就能录下来吗?那录一个给我瞧瞧!没有演员,那么要再多的发明家发明的电视也没用,大家想想如果全世界人每天不看电视,调节心情,整天死读书,死工作,迟早要变成亚健康,不是我吹,想倡导大家看电视,有人会说这样伤害眼睛,那我告诉你长时间看书不休息,更伤害眼睛,再说了我说看电视不是抱着电视死看,当然不能超过2~3小时,看过要像远看。
全世界谁没看过电视,也看过啊,那么没有那些演员大家看什么,我知道大家看黑屏,不是么???
人活着是为了一个梦想去奋斗,去努力,不停的向前进,超越自我,我不例外,我始终有着演员这一梦想呃!所以我为我的梦想奋斗,努力,付出再多的汗水、心血,只要成功了我就觉得值得!