春天的神秘是人们用双眼看不到的,但用心去听它,就会有意想不到的礼物。比如:小鸟在给你歌唱,还有青蛙击鼓跳舞送给你喜悦……这些都是大自然送给你的礼物。
春天是神奇的。它能把冰雪融化,让大自然恢复以前的容颜。让这个季节显得生气勃勃,充满了生机。春天还能让世界增添了许多色彩。春天家家户户分别去向人们拜年,说明春天是一个吉祥的季节。
春天是美丽的。百花盛开、百鸟争鸣、柳绿花红、五彩缤纷,使人感觉十分开心。只要你有一双智慧的眼睛,你就会有很多发现。例如:柳树长出了嫩绿的柳芽、桃树绽放出它最美的一面、小河稀里哗啦地流着,偶尔看见人们忙碌的身影……春天像淘气的小孩子一样,在田野上快乐地奔跑,播撒这希望的种子,这种子是梦想的理想。
我们融入在春天的梦里,春天神秘、神奇、美丽,是最美的开头……