以天目湖为话题的高中作文
五一节,我们全家共14人相约去天目湖度假,我可高兴了!
当“天目湖度假村欢迎您”几个大字出现在眼前时,一种美丽与宁静也出现在眼前。这里的确很美:天目湖自然飘逸、宁静秀美;南山竹海,刚直的竹子层峦叠翠……真是度假休闲的好地方!
没几天就是妈妈的生日,借着这个节日,借着这里的湖光山色,我和爸爸经过精心策划,把全家人邀请到这里来,放松一下心情,并在的望湖楼上为妈妈庆祝五十岁生日。望湖楼很:一是她的地理位置独特,可以鸟瞰天目湖,将天目湖尽收眼底。二是党和国家领导人邓小平﹑江泽民、朱镕基、胡锦涛等曾先后来到这里,指点江山。
平日忙于工作和学习的家人,登上望湖楼,一眼望去,山青水秀,个个情不自禁地感叹大自然的魅力,陶醉和惬意的心情油然而生,一张全家福的合影就在这美丽的时刻被幸福地留下了,所有的人都在这里获得了快乐。