全力以赴作文
梦想每个人都有,青春绽放花朵之时谁都会有梦想,是梦想让我们看得更高更远。
儿时,我拥有很多梦想。可是大概那时说话也就是不知天高地厚,自己或者家人、同学、老师都没当这么回事,我也觉得认为梦想只要努力就能实现真的太愚蠢,梦想实现太过遥远,我们这个年龄只是看到什么觉得羡慕而称为梦想罢了。可是事实似乎既是这样而又不是这样的。
也许有人会说,不要让自己想什么梦想,因为这只会使你变得狂妄自大。是的,我也曾经困惑过,要不要放弃梦想。大自然的言传身教可以让我坚定的反击说:“麻雀又怎么会了解大鹏的志向呢?”没错,事实证明,那些拥有梦想的人长大后往往是社会各方面的顶尖人才。对自己的心大声说:“梦想,留给自己!”
老师说:“活着就是要享受精彩,与其是过无意义的一生还不如有意义地活下去。”似乎也是有一定的道理。
梦想给了我希望与信心,更给了我方向。我犹如大海中的一座小船在茫茫大海中行驶,而梦想也正是那一座座灯塔给了我正确的指引。
也许你在梦想的道路上你失去了很多,但是你只要坚持不懈地一直走下去,你也会发现其实你也收获很多。在梦想的路上不要气馁,你在这条艰难的路上总会遇到艰险,甚至数不胜数,但你要知道你越过一个艰难的这也代表你也在成长,你也在进步。梦想只有少数人会成就,但你有坚定而不屈服的信念。只要知道,你行,你能行!要对自己有足够的自信。梦想往往会有两条路,第一条是那种不懂得珍惜不懂得坚持的人选择的路这是大部分人会选着的路,因为这不需要任何的思考。第二跳是极少数人会选择的路,这是条艰难的路,只有意志坚定的人才会去选择的路,但这路条总会有人去走完。
每一个人都有自己的梦想,我们为了自己的梦想,全力以赴的去实现它,为梦想而坚持。